Иконка Viber Иконка Whatsapp Иконка Вконтакте

Блог

×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID 521.

Транспортные средства остались без номерных знаков

Санкт-Петербург пережил уже более 300 сильнейших наводнений. Непредвиденные погодные условия усложняют жизнь жителей этого города. Последнее погружение российского края стало серьезным испытанием для всех обитателей. Канализационные стоки больше не справляются с поступившим количеством воды. По улицам невозможно передвигаться даже на машинах, вследствие чего многие водители потеряли свои номерные знаки на авто.

Катастрофа уничтожила многие здания. Большинство жилых помещений хозяевам пришлось покинуть, многие улицы затоплены. Транспортное движение в Санкт-Петербурге остановлено. Жителей города призывают оставаться в безопасном месте и не выходить без особой необходимости. Власти активно решают проблему наводнения с помощью бригады МЧС.

Природные катаклизмы отразились на автомобилях. Номерные знаки машины смыло водой. Многие утрачены в подземной канализации, а некоторые утонули в огромных лужах. Пластины разбросало по всему городу. Таким образом, большинство водителей остались без государственного номера.

Это событие объединило людей с целью взаимопощи. В социальных сетях запустили форум о пропавших номерах, где выставляются фотографии найденных табличек. Власти также просят быть сострадательными и не наживаться на чужом горе. Поэтому настоятельно призывают отдавать автомобильные гос. номера безвозмездно, без какого-либо вознаграждения.

Восстановление номерных знаков

К сожалению, не все пластины удалось найти. В этом случае есть другие способы вернуть себе номерной знак. Во-первых, можно обратиться в органы Госавтоинспекции. Такой способ восстановления подразумевает полную перерегистрацию автомобиля. Для того, чтобы обратиться к государственным силам, необходимо иметь с собой следующие документы:

  • удостоверение личности;
  • водительские права;
  • свидетельство регистрации ТС;
  • паспорт авто;
  • страховой полис.

Восстановление через государственные органы подразумевает долгую бумажную работу. Если у водителя нет на это времени, то можно обратиться к частным лицензированным компаниям. Сделать дубликат номера автомобиля с помощью коммерческого предприятия, которое имеет некоторые привилегии над государственными:

  1. Скорость изготовления пластины. На один номерной знак отводится не больше 10 минут.
  2. Качество производства. Частные компании располагают современным оборудованиям. Чаще всего – это команда профессионалов, которые знают свое дело
  3. Отсутствие очереди. Организация структуры позволяет осуществлять индивидуальный подход к каждому клиенту.
  4. Лояльные цены. Предприятия стараются увлекать своих заказчиков выгодным предложением. Например, покупка комплекта зачастую сэкономит до 50 % денежных средств.

Чтобы оформить заявку на изготовление гос. номера с помощью частных компаний, необходимо предоставить только паспорт и свидетельство регистрации ТС.

Посмотрите другие наши изготовленные номера

Контакты

Конверт с письмом Email: dublikat-nomerov@yandex.ru
Мобильный телефонТелефон: +7 905 752 85 87
Иконка адресаАдрес: Москва, метро Новогиреево, ул. Металлургов, д. 60 к.1
Работаем:
Иконка VK Иконка Viber Иконки WhatsApp

Обратная связь

Быстрая связь:

Телефон Viber Whatsapp

Напишите там

Спасибо за Ваше обращение. Мы в скором времени свяжемся с Вами!

Обратная связь

Быстрая связь:

Телефон Viber Whatsapp

Оформляем Вашу заявку

Спасибо за Ваш заказ.

Возможно Вам будет интересны сувенирные номерные знаки - закрепим за Вами скидку в 10%.

Сувенирные номера на автомобиль с фамилией Шумилов Страница сувенирные номера