Иконка Viber Иконка Whatsapp Иконка Вконтакте

Блог

Как восстановить европейские номера в России

Чаще всего именно владельцы автомобилей с иностранными номерами становятся жертвами мошенников.  Злоумышленники крадут пластины с целью выкупа, требуя за него от 7 тысяч рублей и выше. Большинство водителей, не зная возможные варианты решения этой проблемы, идут на поводу у злодеев, и отдают крупную сумму денег за ценный регистрационный знак.

Какой есть альтернативный вариант?

Сувенирные иностранные номера машин можно сделать не только в стране учета автомобиля. На территории Российской Федерации есть возможность восстановить утерянный знак. Происходит это двумя способами. Первый подразумевает бумажную волокиту в органах Госавтоинспекции. Такая процедура занимает от 7 до 30 дней. Не всегда ситуация позволяет сделать все документы вовремя. Чаще всего у владельцев зарубежных пластин нет столько времени. Поэтому есть и другой вариант – частные специализированные компании.

Дубликаты сувенирных иностранных гос номеров

В 2013 году был принят законодательный акт, позволяющий коммерческим фирмам заниматься производством регистрационных знаков. Это решение облегчило работу не только ГИБДД, но и владельцам транспортных средств. Согласно закону частные предприятия могут совершать свою деятельность только при наличии лицензии. И изготавливать номера в соответствии с общепринятым стандартом:

  • на пластине должна быть защитная голограмма;
  • обязательное наличие светоотражателей на знаке;
  • присутствие штампа производителя.

Список лицензированных компаний предоставляется в любом отделении ГИБДД в каждом регионе страны.

Как купить сувенирные иностранные номера у частных фирм?

В наше время заказать с помощью интернета можно все, что угодно, в том числе и регистрационные знаки машин. Коммерческие предприятия по созданию дубликата чаще всего имеют свой собственный сайт. Поэтому оформление заказа происходит в три нажатия кнопки мыши:

  1. Выбор типа номера. Частные фирмы предоставляют широкий спектр услуг. Водителя не ограничивают только пластиной на легковой автомобиль. Изготовить можно табличку на любой вид транспорта.
  2. Заполнение анкеты. Здесь заказчик оставляет свои контактные данные (ФИО и номер телефона), после чего менеджеры фирмы с ним связываются.
  3. Оформление доставки. Изготовленный номер можно отправить в любой регион страны.

Обращаясь в специализированную фирму, иностранные водители сэкономят не только время, но и денежные средства. Сувенирные номера изготавливаются специалистами на современном импортном оборудовании. За счет этого на производство одной пластины уходит не более 10 минут. Приобретая комплект из двух номеров, владелец машины застрахует себя от неприятной ситуации в будущем. Стоимость такого набора дешевле запросов похитителей пластин. 

Посмотрите другие наши изготовленные номера

Контакты

Конверт с письмом Email: dublikat-nomerov@yandex.ru
Мобильный телефонТелефон: +7 905 752 85 87
Иконка адресаАдрес: Москва, метро Новогиреево, ул. Металлургов, д. 60 к.1
Работаем:
Иконка VK Иконка Viber Иконки WhatsApp

Обратная связь

Быстрая связь:

Телефон Viber Whatsapp

Напишите там

Спасибо за Ваше обращение. Мы в скором времени свяжемся с Вами!

Обратная связь

Быстрая связь:

Телефон Viber Whatsapp

Напишите там

Спасибо за Ваше обращение. Мы в скором времени свяжемся с Вами!